爽やかなミルク風味のメロンパン
爽やかなミルク風味のメロンパン

油脂利用のポイント
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サクセフレッシュS / サクセフレッシュ
パンのパサつきを抑え、ソフトさを持続させるサクセフレッシュは、メロンパンやココアパン、レーズンパン、サンドイッチのパンなど老化しやすいパンに適しています。
生地
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<作り方>
1.ミキシング L3分 ML5分↓ L2分 ML4分
2.捏上温度 27℃
3.発酵時間 27℃ 75% 60分
4.分割重量 45g
5.ベンチタイム 20分
6.成型 丸め直して、メロン皮(40g)をかぶせる
7.ホイロ 38℃ 60% 60分
8.焼成 180℃ 13分
メロン皮
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<作り方>
1.シュガーバッター法で仕込む