濃厚なバター風味が引き立つ

濃厚バター風味がしっかり香るテーブルロール

濃厚なバター風味が引き立つ

濃厚バター風味がしっかり香るテーブルロール

シンプルに小麦粉の味を楽しめる、毎日食べても飽きのこない基本のテーブルロールです。
バター分25%、乳脂50%のアトラクトリッチを使用しており、バターの風味が付与され、また焼成後の後残りの風味が持続します。

油脂利用のポイント

配合

  • <材料・配合>

    生地配合(%)

    強力粉
    100
    上白糖
    12
    食塩
    1.8
    脱脂粉乳
    3
    全卵
    10
    アトラクトリッチ
    15
    イースト
    3
    イーストフード
    0.1
    53
  • <作り方>

    1.ミキシング L3分 ML5分↓ L2分 ML4分

    2.捏上温度 28℃

    3.発酵時間 27℃ 75% 60分

    4.分割重量 40g

    5.ベンチタイム 20分

    6.成型 ナプキンロール成型

    7.ホイロ 38℃ 80% 60分

    8.焼成 200℃ 9分