ナッツの香ばしい風味と食感が引き立つ
アーモンドとくるみの全粒粉メロンパン

油脂利用のポイント
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サクセフレッシュS / サクセフレッシュ
パンのパサつきを抑え、ソフトさを持続させるサクセフレッシュは、メロンパンやココアパン、レーズンパン、サンドイッチのパンなど老化しやすいパンに適しています。
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フレメン
焦がしバターの焙煎感や甘みやコクを再現したフレメンは、メロン皮に使うと特徴的な風味が出せるとして、多くのベーカリー様でお使いいただいています。
特にナッツやフルーツ、コーヒー、チョコといった濃厚な風味の素材との相性が良好です。
生地
メロン皮
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<作り方>
1.①を白っぽくなるまですりあわせる
2.全卵を数回に分けて加える
3.粉類を加え混ぜる
4.生地厚7mmにのし、9.5cm角(42g)でカットする