乾きにくく、しっとり食感がつづく
しっとりココアメロンパン

油脂利用のポイント
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サクセフレッシュS / サクセフレッシュ
パンのパサつきを抑え、ソフトさを持続させるサクセフレッシュは、メロンパンやココアパン、レーズンパン、サンドイッチのパンなど老化しやすいパンに適しています。
生地
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<作り方>
1.ミキシング L3分 ML4分↓ L2分 ML4分
2.捏上温度 27℃
3.発酵時間 27℃ 75% 60分
4.分割重量 50g
5.ベンチタイム 20分
6.成型 丸め直して、メロン皮(45g)で包む
7.ホイロ 38℃ 80% 60分
8.焼成 180℃ 13分
メロン皮
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<作り方>
1.①を合わせる
2.②をふるって、①に加え混ぜ合わせる
3.溶かした③を加え、混ぜ合わせる