お客様に揚げたてを提供
いつでも揚げたてカレーパン

油脂利用のポイント
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プロファット10
冷凍による生地のダメージを抑えるため、カレーパンの計画生産が可能になります。フィリングを包あんし、パン粉をつけて、急速冷凍し、冷凍保管をしておきます。前日から、冷蔵で解凍すれば、17時間以降24時間まで、ホイロなしでいつでもフライが可能です。
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いつでも揚げたてカレーパン
冷凍による生地のダメージを抑えるため、カレーパンの計画生産が可能になります。フィリングを包あんし、パン粉をつけて、急速冷凍し、冷凍保管をしておきます。前日から、冷蔵で解凍すれば、17時間以降24時間まで、ホイロなしでいつでもフライが可能です。