レシピ一覧
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七味とチーズのミニロール
七味を練りこんだスパイシーなパンです。食欲の落ちやすい夏にも食べやすいよう、サイズを小さくしました。
食事系パン お酒にあう コクのある味わい 歯切れの良い
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スティックファーブルトン
優しいミルク風味とクランベリーの酸味が味わえるスティックタイプの贅沢スイーツ
菓子 冷凍・冷蔵耐性 冷やしておいしい 食品ロスの削減 コクのある味わい ミルク風味
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北欧風シナモンロール
カルダモンが効いた風味と、お菓子のようなサックリとした食感が特徴の北欧伝統のシナモンロールです。
菓子パン コクのある味わい バター風味
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ウェルシュケーキ
イギリス・ウェールズ地方を代表する伝統菓子です。シンプルで飽きのこないおいしさです。
しっとり ソフト コクのある味わい バター風味
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ルゲラー
サックリ歯切れがよくコク深い生地で、ナッツやドライフルーツを使ったフィリングをたっぷりと巻き込みました。
菓子パン コクのある味わい バター風味 老化防止
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ブロワイエサンド
ガリガリ、ザクザクとした食感が特徴のフランス・ポワトゥー地方の伝統菓子”ブロワイエ デュ ポワトゥー(Broyé du Poitou)”の生地を使用したクッキーサンドです。ジューシーなレーズン入りのサンドクリームと、色鮮やかなラズベリー風味のサンドクリームをたっぷりとはさみ、ボリュームある目を引くスイーツです。フランス産AOP認証発酵バターを配合した「シャラント」を使用することでクリーミーな乳風味の製品に仕上がります。
レジ横スイーツ ミルク風味 バター風味 素材を引き立たせる
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半熟カヌレ
外側はカリっと香ばしく、内側はやわらかく滑らかな食感の”半熟”カヌレです。
レジ横スイーツ しっとり コクのある味わい 作業性向上 焦がしバター風味
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春を祝う鳥のパン
あたたかな春の陽気を感じさせる、かわいらしい鳥(ひばり)の形のパンです。
テーブルロール ソフト
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ティラミス風ドーナツ
ティラミスをドーナツにアレンジした製品です。外はサックリ、中はしっとり!
ドーナツ しっとり 歯切れの良い
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ドボシュケーキ
ハンガリーで100年以上愛される伝統菓子「ドボシュトルタ」をアレンジしました。
菓子 しっとり コクのある味わい バター風味
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フィナンシェ(パールインプラス併用)
好ましい食感が長時間持続するフィナンシェです。
基本の配合 菓子
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パウンドケーキ(パールインプラス併用)
好ましい食感が長期間持続するパウンドケーキです。
基本の配合 菓子
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パウンドケーキ
しっとりソフトな食感の、風味豊かなパウンドケーキです。
基本の配合 菓子
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オレンジパウンドケーキ(ケークドールボトル併用)
しっとりソフトな食感が持続する、オレンジ香るパウンドケーキです。
基本の配合 菓子
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スポンジケーキ(後粉法・ケークドールボトル使用)
ソフトさとしっとり感が持続し、口どけの良いスポンジケーキです。
基本の配合 菓子
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スポンジケーキ(後粉法・パールインプラス使用)
しっとりとした食感を長期間維持するスポンジケーキです。
基本の配合 菓子
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スポンジケーキ(オールインミックス法・マジカルケーキ使用)
オールインミックス法で作れるソフトなスポンジケーキです。
基本の配合 菓子
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スポンジケーキ(オールインミックス法・パールインプラス併用)
しっとりソフトな食感を維持するスポンジケーキです。
基本の配合 菓子
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スポンジケーキ(オールインミックス法・ケークトロン使用)
オールインミックス法で作れるボリューム良いスポンジケーキです。
基本の配合 菓子
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イギリス食パン(プラントベース対応)
プラントベース対応のイギリス食パンです。練り込み油脂に「botanova 植物のおいしさ ラード風味」を使用することで、植物由来の原料のみでも、満足感のあるコク・風味に仕上がります。
食パン プラントベース コクのある味わい
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食パン(プラントベース対応)
プラントベース対応の食パンです。練り込み油脂に「botanova 植物のおいしさ バター風味」を使用することで、植物由来の原料のみでも、バターの良さを取り入れた濃厚でコクのある風味に仕上がります。
食パン プラントベース バター風味
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赤ワインとフルーツのトライアングル
赤ワインを使った風味豊かな生地に、ドライフルーツ、ナッツ、ホワイトチョコをたっぷりと入れました。
食事系パン お酒にあう ソフト 老化防止
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米粉のブールドネージュ(グルテンフリー&プラントベース対応)
サクほろっと軽く、口どけのよい、グルテンフリー&プラントベースのクッキーです。
米粉使用 乳アレルギー対応 レジ横スイーツ プラントベース 人手不足・時短
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毛糸玉みたいなウールロールパン
コロンとしたフォルムが毛糸玉のような、かわいらしい見た目のパンです。
菓子パン お酒にあう しっとり 老化防止
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大豆ミートパイ(プラントベース対応)
動物性原料を使用しない発酵パイです。プラントベース対応の「botanova 植物のおいしさ ラード風味」はラードに含まれる香りや呈味を徹底的に分析し、動物性原料を使わずに、ラードに近いコクやうまみを創りあげています。
クロワッサン プラントベース コクのある味わい
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十六穀ロール(プラントベース対応)
動物原料を使用しない十六穀ロールです。プラントベース対応の植物のおいしさ バター風味は、バターに含まれる香りや呈味を徹底的に分析し、濃厚な口当たりを表現しており、おいしい雑穀パンに仕上げます。
テーブルロール プラントベース コクのある味わい 素材のマスキング効果
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冷やしておいしい!チョコドーナツ
冷やして食べるチョコドーナツです。練り込み油脂に、ソフト化機能のあるサクセフレッシュとパンの食感を向上させるクラージュを併用することで、ソフトでしっとりとした食感を長持ちさせることが出来ます。
ドーナツ 冷やしておいしい ソフト 油染み低減 コクのある味わい
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冷やしておいしい!チーズケーキブレッド
菓子パン生地にチーズスフレ生地とそぼろを組み合わせた、まるでチーズケーキなスイーツパン。
菓子パン 冷凍・冷蔵耐性 冷やしておいしい しっとり
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ライスブレッドのタルティーヌ(プラントベース対応)
グルテンフリー&プラントベースのタルティーヌです。
食事系パン 米粉使用 ミヨシのSDFOODs 乳アレルギー対応 プラントベース グルテンフリー 老化防止
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ライスブレッドのタルティーヌ
グルテンフリーのタルティーヌです。
食事系パン 米粉使用 ミヨシのSDFOODs グルテンフリー 老化防止
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ライスブレッド(ほうれん草のマーブル)
グルテンフリーの米粉パンです。
食事系パン 米粉使用 ミヨシのSDFOODs しっとり グルテンフリー 老化防止
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フルーツスプレッド(プラントベース対応)
植物のおいしさ バター風味を使用した、プラントベースのフルーツスプレッドです。
菓子パン 乳アレルギー対応 レジ横スイーツ プラントベース
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ピザペストリー
分厚く、ボリューム満点のピザです。パンの歯切れをよくするクラージュを使用した生地を空折りすることで、ペストリーのように軽い食感となります。型に生地を入れる前に、フランス産AOP認証発酵バター配合マーガリンシャラントを絞ります。ピザ生地の底面がカリッと、ジュワっとした食感となります。
昼食のパンとして、夕食時のお酒のおともとして、お楽しみいただけます。食事系パン お酒にあう ジューシー
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バナナブレッド(グルテンフリー、プラントベース対応)
グルテンフリー&プラントベースのバナナブレッドです。
米粉使用 乳アレルギー対応 レジ横スイーツ プラントベース グルテンフリー バター風味
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バナナブレッド・ショコラ(グルテンフリー、プラントベース対応)
グルテンフリー&プラントベースのバナナブレッド(チョコレート風味)です。
菓子 米粉使用 乳アレルギー対応 レジ横スイーツ プラントベース グルテンフリー
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テーブルロール(成型冷凍)
冷凍耐性があり、成型冷凍できるテーブルロールです。冷凍により効率生産、食品ロスの削減につながります。
製パン素材のエレメントFSは、冷凍によるグルテンのダメージを抑えるため、ボリュームのあるクロワッサンに焼き上がります。バター20%含有のアトラクトを使うことでコクのあるのバター風味が広がり、持続します。テーブルロール 冷凍・冷蔵耐性 ソフト 食品ロスの削減 イーストフード代用 粉末油脂 バター風味 ボリューム
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そのままでおいしいグリッシーニ
何もつけなくてもおいしいチーズ味のグリッシーニです。
お酒にあう コクのある味わい 素材を引き立たせる
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クリームパン(プラントベース対応)
動物性原料を使用しないクリームパンです。プラントベース対応のbotanova 植物のおいしさ バター風味はバターに含まれる香りや呈味を徹底的に分析し、濃厚な口当たりを表現しています。
菓子パン プラントベース
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クランブルケーキ(プラントベース対応)
簡単に作れて、かつ作る量を調整しやすい、ロスの出にくい焼き菓子です。
レジ横スイーツ プラントベース 食品ロスの削減 人手不足・時短
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エコ・ブラウニー
スポンジなどの端生地を活用した、しっとり口どけのよいブラウニーです。
レジ横スイーツ しっとり 食品ロスの削減 人手不足・時短
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発酵バター香る本格クロワッサン
芳醇な発酵バターの風味を楽しめるクロワッサンです。
乳成分56%(バター30%以上)のパンテオンセレクトバターリッチとシートマーガリンヨーロピアンリッチシートを使うため、芳醇な発酵バターの風味や甘みが引き立ちます。
バターシートだと大変な調温作業や折り込み作業も、シートマーガリンを使えば簡単です。クロワッサン ジューシー ベーシック 発酵バター風味
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爽やかなミルク風味のメロンパン
発酵乳風味のパンテオンフレッシュを使用し、ミルク風味を付与したメロンパンです。メロンパンの生地にはソフト化機能のあるサクセフレッシュを使用することで、メロンパン特有の乾きを抑え、しっとりとした食感が続きます。
菓子パン しっとり ミルク風味 ベーシック 老化防止
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濃厚バター風味がしっかり香るテーブルロール
シンプルに小麦粉の味を楽しめる、毎日食べても飽きのこない基本のテーブルロールです。
バター分25%、乳脂50%のアトラクトリッチを使用しており、バターの風味が付与され、また焼成後の後残りの風味が持続します。テーブルロール ベーシック バター風味
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濃厚チョコケーキ
たっぷりのチョコレートを配合した、濃厚な味わいのチョコケーキです。
菓子 レジ横スイーツ 冷やしておいしい しっとり
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冷やしておいしい!メロンパン
冷やして食べるメロンパンです。サクセフレッシュは、パンのパサつきを抑え、ソフトさを持続させるため、冷やして食べるパンやメロンパンなど老化しやすいパンに適しています。
また、フィリングクリームにはシャノンヨークCPを使用することで、簡単にカスタードのような深いコクのフィリングクリームができあがります。菓子パン 冷凍・冷蔵耐性 冷やしておいしい ソフト
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冷やしておいしい!ミニあんぱん
冷やしてでも、凍らせてでもおいしいミニあんぱんです。クラージュを配合することで、冷蔵・チルド下で、パサつきやすいパンでもソフトさを持続し、つぶれにくいパンに仕上がります。夏に喜ばれる一品を作ることができます。
菓子パン 冷凍・冷蔵耐性 冷やしておいしい ソフト
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冷やしておいしい!クリームパン
冷やして食べるクリームパンです。冷蔵ショーケース内で陳列していると、でんぷんの老化が進み、どうしても硬くなりがちです。練り込み油脂に、バター配合のパンテオンセレクトMとソフト化機能のあるサクセフレッシュを併用することで、ソフトでしっとりとした食感を長持ちさせることが出来ます。
菓子パン 冷凍・冷蔵耐性 冷やしておいしい しっとり 老化防止
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ラムボール風パンペルデュ
前日の食パンなどを細かくダイス状にして利用するパンペルデュです。NEWホイップドール400は乳脂肪19%配合の生クリーム風味で、特にフルーツとの味の相性が良いクリームです。
食品ロスの削減 コクのある味わい 素材のマスキング効果 素材を引き立たせる
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ライスブレッド
米粉を使用した、グルテンフリーのパンです。
食事系パン 米粉使用 しっとり グルテンフリー 老化防止
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ふわっと長続き イーストドーナツ
ふわっとした口どけの良いイーストドーナツです。
粉末油脂は調温などの事前準備が不要で、計量もしやすく、作業の時短につながります。パン用粉末油脂マジカルソフトDXを配合することで、でんぷんの老化が抑えられ、ソフトで歯切れが良い食感が長続きします。
ドーナツメートDXでフライをするとドーナツからの油の染み出しが少なく、べたつかず、きれいな状態を保ちます。ドーナツ ソフト 油染み低減 歯切れの良い 粉末油脂 老化防止
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フランスパン粉の変わり食感ブリオッシュ
フランスパン粉を配合し、バター配合のアトラクトリッチで濃厚なバターの風味を付与したブリオッシュです。
生地の穴にアトラクトリッチで作ったシュガーマーガリンを絞って、パールシュガーをトッピングして焼成すると、さらに濃厚なバターの香りが広がります。ブリオッシュ コクのある味わい ジューシー バター風味
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バナナブレッド
ふんわり軽い食感で口どけのよいバナナブレッドです。
レジ横スイーツ しっとり コクのある味わい バター風味
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バター香る食パン
バターの自然な風味と小麦の香りを楽しめる基本の食パンです。
バター30%以上、乳脂肪分56%含有のパンテオンセレクトバターリッチを配合することで、自然なバターの風味とコクが広がり、毎日食べても飽きのこない食パンに仕上がります。食パン ベーシック バター風味
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バター香る本格クロワッサン
しっかりと層のきれいなクロワッサンは、パン屋さんの腕の見せどころ。サクサクとした食感は、きれいな層がしっかりとある証拠です。バターシートだと大変な調温作業や折り込み作業も、シートマーガリンを使えば簡単です。
自然なバター風味が広がるハイシートセレクト100LTとパンテオンセレクトMを配合することで、上品で自然なバターのコクが広がるクロワッサンに仕上がります。クロワッサン ベーシック バター風味
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バター香るフラワーデニッシュ
お花の形をした、ひと口サイズにちぎって食べやすいデニッシュです。
折り込み油脂にアトラクトシート、練り込み油脂にアトラクトリッチを使用しており、濃厚なバターの風味が付与され、しっかりと焼き残ります。ボリュームがあり、売り場を華やかにするデニッシュです。デニッシュ コクのある味わい 歯切れの良い バター風味
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ノンフライドーナツ(レーズンシュガー)
クロワッサンの成型時に出る端生地を活用した二次加工品です。
クロワッサン ドーナツ 食品ロスの削減 ジューシー 人手不足・時短
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ノンフライドーナツ(ミックスフルーツシナモン)
クロワッサンの成型時に出る端生地を活用した二次加工品です。
クロワッサン ドーナツ 食品ロスの削減 ジューシー 人手不足・時短
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デニッシュスコーン
クロワッサンの端生地を活用した新食感のスコーンです。
菓子 レジ横スイーツ 食品ロスの削減 バター風味
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チョコとナッツとクランベリーの米粉パン
グルテンフリーの濃厚スイーツパンです。
菓子パン 米粉使用 グルテンフリー バター風味 老化防止
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タラッリ(ガーリック)
南イタリア発祥の伝統おつまみスナックです。
お酒にあう ガーリック風味 コクのある味わい バター風味
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スコーン(ベーコンチーズ)
ベーコンとチーズを練り込んだ食事系スコーンです。バター30%以上含有のパンテオンセレクトバターリッチを使用しており、ベーコンやチーズの塩味やコクを引き立たせ、厚みのある風味となります。
レジ横スイーツ バター風味
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スコーン(プレーン)
ホロっとした食感でシンプルな風味のスコーンです。
バター30%以上含有のパンテオンセレクトバターリッチを使用しており、バターの風味が豊かで、厚みのある風味が特徴です。レジ横スイーツ バター風味
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シナモンロール風パンペルデュ
前日の食パンのスライスを利用する、シナモンロールをイメージしたパンペルデュです。シナモンカスタードやトッピングのチーズダマンド生地、ソボロにパンテオンセレクトMを使用しています。パンテオンセレクトMはバターを配合した乳脂肪50%の油脂で、トッピング素材の濃厚さやシナモンの爽やかな風味を引き立てます。
菓子パン 食品ロスの削減 バター風味
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しっとり食感の濃厚バター風味食パン
はちみつやきび糖を練り込んだリッチな配合の食パンです。
バター配合のアトラクトリッチとNEWホイップドール400を配合することで、濃厚なバターの風味やコクが際立ち、しっとりと優しい甘さで、何もつけずにそのまま食べても美味しい食パンに仕上がります。食パン しっとり バター風味
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しっとり長持ちブリオッシュ
自然なバター風味のブリオッシュです。
ブリオッシュは乾きやすいですが、ソフト化機能のあるパールインショートニングにより、しっとりソフトに仕上がります。焼き上がりの表面に液状のサブールを塗り、さらに乾きを抑え、しっとりさせることができます。ブリオッシュ しっとり コクのある味わい バター風味 老化防止
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しっとり長持ちの焦がしバター風味ショコラデニッシュ
人気のショコラデニッシュも、サクセフレッシュを使うことで、しっとり感を長持ちさせることが出来ます。
また焦がしバター風味のフレメン、発酵バター配合のシートマーガリンであるヨーロピアンシートFB10を併用しており、デニッシュに深いコクと香りがプラスされ、チョコとのバランスが絶妙になります。デニッシュ しっとり 焦がしバター風味 老化防止
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しっとり長持ちデニッシュ
しっとりした口当たりの良いデニッシュです。
練り込み油脂にサクセフレッシュとNEWホイップドール400を組み合わせることで、しっとりとしたデニッシュに仕上がります。欧州産発酵バター27%含有ヨーロピアンリッチシートを折り込むことで、発酵バター本来の香りや甘みを強く感じられるデニッシュです。デニッシュ しっとり コクのある味わい 発酵バター風味 老化防止
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しっとり長持ちコッペパン
定番のコッペパンも、油脂でひと工夫。
型焼きにしてボリュームを出すことで、フィリングをサンドした時に、見映えのするコッペパンが作れます。
ボリュームが出ると、開いた内相が乾きやすくなりますが、練り込み油脂にサクセフレッシュを使用することでしっとり感が続きます。テーブルロール しっとり バター風味 老化防止
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しっとり酒種風あんぱん
酒粕を使用した手軽にできる酒種風あんぱんです。
あんへの水分移行により生地が硬くなりやすいあんぱんも、練り込み油脂にソフト化機能のあるパールインショートニングを使用することで、さっくりと歯切れがよく、ソフトなパンに仕上がります。
菓子パン ソフト 歯切れの良い 素材を引き立たせる 老化防止
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しっとり抹茶もちあんぱん
しっとりもっちりの新食感の生地で、あんこと求肥を包みました。
菓子パン しっとり ソフト 人手不足・時短
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しっとりホテル食パン
リッチな配合の山型のホテル食パンです。フレッシュバターを配合した乳脂肪50%の油脂パンテオンセレクトMを使用することで、バターの風味が上品に広がります。
NEWホイップドール400を加えることで、コクがあり、しっとりとしたホテル食パンを作ることができます。食パン しっとり バター風味 素材を引き立たせる
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しっとりココアメロンパン
しっとりとした食感のメロン皮が特長のココアメロンパンです。
練り込み油脂にソフト化機能のあるサクセフレッシュを使用することで、メロンパン特有の乾きを抑えしっとり感が続きます。菓子パン しっとり バター風味 老化防止
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ごろごろくるみの濃厚ブラウニー
外はさっくり、中はしっとりとした濃厚なブラウニーです。バター30%以上含有のパンテオンセレクトバターリッチを練り込んだブラウニー生地に、更にバターのコクが広がる液状の「サブール」を焼成後に塗ることで、より濃厚な味わいが楽しめます。
菓子 レジ横スイーツ バター風味
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コーヒーマカロン風カップケーキ
卵白と生パン粉を利用したお菓子です。ブリオッシュやカスタードクリームで残ってしまう卵白を有効利用できます。コーヒー味のほかにココア・抹茶・紅茶などバラエティ化も簡単にできます。NEWミルクール100は植物油脂ベースの3倍濃縮乳タイプで、パン生地にコクと歯切れの良い食感を付与します。
菓子 食品ロスの削減 コクのある味わい ミルク風味
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けしの実フーガス風あんぱん
表面にけしの実をたっぷりつけた渦巻状のあんぱんです。フランスパン粉を使ったリーンな配合ですが、練り込み油脂にソフト化機能のあるパールインショートニングを使用することで、引きも少なく、さっくりと歯切れのよいパンに仕上がります。またリーンな生地で乾きやすくなりがちですが、ソフトな食感となり、そのソフトさが持続します。
菓子パン ソフト 老化防止
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ケークサレ風ガーリックトマトブレッド
ケークサレのように、生地と具材をまぜあわせたお食事パンです。ミヨシガーリックスプレッドLTとトマトジュースを練り込んだガーリック風味の生地が総菜系の素材とよく合います。
練り込み油脂に使用しているクラージュは、歯切れや口溶けが良く、つぶれにくいパンに仕上げるため、総菜系パンに適しています。食事系パン お酒にあう ガーリック風味
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ケーク・サレ
フランスで伝統的に親しまれている甘くない総菜ケーキです。
お酒にあう しっとり コクのある味わい 人手不足・時短
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クロワッサンシュー
クロワッサンの端生地を使用したスイーツパンです。
クロワッサン 冷やしておいしい 食品ロスの削減 人手不足・時短
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クロワッサン(成型冷凍)
冷凍耐性があり、成型冷凍できるクロワッサンです。冷凍により効率生産、食品ロスの削減につながります。
製パン素材のエレメントFSは、冷凍によるグルテンのダメージを抑え、ボリュームのあるクロワッサンに焼き上がります。バター20%含有のアトラクトを使うことでコクのあるのバター風味が広がり、持続します。クロワッサン 冷凍・冷蔵耐性 食品ロスの削減 イーストフード代用 粉末油脂 バター風味 ボリューム
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クリームチーズトライアングル
前日のスライスした食パンを使用した、フレンチトーストとチーズケーキを合わせたような食感のレシピです。
フィリングやトッピングを塗った状態での焼成前冷凍が可能で、冷凍庫から取り出して冷凍のまま焼成することができます。お店の棚が品薄になったときに、10~15分程度で店頭に並べることができます。
パンテオンセレクトMはフレッシュバターを配合した乳脂肪50%の油脂で、素材のおいしさを引き立てます。食パン 食品ロスの削減 人手不足・時短 バター風味
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オーツ麦ブレッド
α化したオーツ麦を練り込んだ、独特のソフトさと旨味のある製品です。
食事系パン ミヨシのSDFOODs 冷凍・冷蔵耐性 歯切れの良い
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いつでも揚げたてカレーパン
冷凍耐性のあるカレーパンです。製パン素材プロファット10に配合された酵素と粉末油脂の力で、パンをソフトにし、冷凍による生地ダメージを抑えます。生地の保存ができるため、計画的に揚げたてのカレーパンを提供できます。ドーナツメートDXでフライをするとドーナツからの油の染み出しが少なく、べたつかず、きれいな状態を保ちます。
カレーパン 冷凍・冷蔵耐性 油染み低減 人手不足・時短 品質が安定 ボリューム
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あんぱん
バター配合のアトラクトリッチの濃厚なバター風味が、コクや美味しさを引き立てるあんぱんです。
菓子パン ベーシック バター風味
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アメリカンチョコクッキー
しっとり噛み応えのあるチューイーな食感が特徴のアメリカンクッキーです。ココア生地に、ホワイトチョコ、マカダミアナッツ、クランベリーを組み合わせた、ビターで甘酸っぱい風味が楽しいクッキーに仕上げました。
パンテオンセレクトバターリッチの濃厚なバター風味が、また食べたくなるコクを付与しています。レジ横スイーツ しっとり バター風味
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アメリカンクッキー
しっとり噛み応えのあるチューイーな食感が特徴のアメリカンクッキーです。パンテオンセレクトバターリッチの濃厚なバター風味とチョコレート、くるみ、コーンフレークを組み合わせ、風味、食感の楽しいクッキーに仕上げました。
レジ横スイーツ しっとり バター風味
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アーモンドとくるみの全粒粉メロンパン
ナッツのカリカリ食感がアクセントのメロンパンです。
パン生地、メロン皮ともに焦がしバター風味のフレメンを併用することで、ナッツの香ばしさを引き立てます。パン生地にはソフト化機能のあるサクセフレッシュを使用することで、メロンパン特有の乾きが抑えられ、しっとり感が続くメロンパンとなります。菓子パン しっとり 焦がしバター風味 老化防止
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【西山重明シェフレシピ】
クイニーアマン焼成後のデニッシュに「サブール」を使用したシロップを
かけるだけの「かんたんクイニーアマン」です。デニッシュ コクのある味わい 人手不足・時短 バター風味
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【伊原靖友シェフレシピ】
手混ぜフォカッチャ手で混ぜ合わせて作るフォカッチャです。
食事系パン お酒にあう 粉末油脂 老化防止
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【伊原靖友シェフレシピ】
シャノンヨーク卵黄と乳脂肪入りの加糖油脂シャノンヨークCPを折り込んだデニッシュブレッドです。しっとりとした食感とほどよい甘さ、さわやかなコクで、飽きのこないおいしさです。
テーブルロール コクのある味わい ジューシー
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【井上克哉シェフレシピ】
もっちりチーズ塩パンチーズをのせたもっちり食感の塩パンです。
食事系パン お酒にあう コクのある味わい 品質が安定
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【井上克哉シェフレシピ】
マニトバ・ブレッド砂糖を使用していないシンプルなハードタイプの食パンです。
食パン ソフト 品質が安定
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しっとりクラムのデニッシュロール
前日または冷凍保存していた甘系の菓子パン・デニッシュを使用してオリジナルのパンクラムフィリングを作り、デニッシュやクロワッサン生地で包んで焼き上げます。
くるみやレーズンを加えると味に深みが増し、さらにおいしくなります。パンクラムにケーキクラムを少量使うとフィリングのしっとり感が増します。デニッシュ 菓子パン しっとり 食品ロスの削減