
食品ロスへの取り組みとして、まず考えたいのが、廃棄ロスの削減です。閉店時にちょうど売りきれるように製造数を調整できればいいのですが、なかなか思うようにはいきません。
少しでもパンのソフトさを持続させて、パンを買った日の翌日以降も美味しく食べられるパンの種類を増やすことも重要です。弊社には、ソフトさを持続させる効果のある製パン用素材のラインナップを取り揃えております。ご相談いただければ、みなさまのお悩みを解決できる製品をご紹介できると確信しております。
また、焼成後残ってしまったパンを新たに生まれ変わらせる「二次加工レシピ」もご提案しています。ぜひご覧ください。

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シナモンロール風パンペルデュ
ラムボール風パンペルデュ

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ラムボール風パンペルデュ