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2021.10.25

【サイト活用法】
「ベーカリー相談室」質問募集中!

ベーカリーを応援する情報サイト『MIYOSHI no KIMOCHI』(ミヨシのキモチ)では、ベーカリーを応援する取り組みとして、

「ベーカリー相談室」を開設します。ベーカリーから募集した質問やお悩みをベーカリーシェフの方々にお答えいただきます。

パンづくり、店舗運営、スタッフ管理などパンにまつわること全般、質問やお悩みをお気軽にお寄せください。

 

 

 

回答シェフ(予定)

・パン焼き小屋Zopf(千葉) 伊原靖友シェフ

・ブーランジュリーオーヴェルニュ(東京) 井上克哉シェフ

・ビーバーブレッド(東京) 割田健一シェフ

・ブーランジェリー・フリアンド(兵庫) 谷口佳典シェフ

・森のベーカリー&カフェ(茨城) 西山重明シェフ

※質問に対してご回答いただいたものを掲載しますので、全てのシェフのご回答が揃わない場合もございます。 予めご了承下さい。

 

質問はベーカリー相談室ページよりお寄せください。

◎「ベーカリー相談室」への質問やページをご覧になる場合には会員登録(無料)が必要です。

◎質問は、パン製造に関わる業務用のお客様に限らせていただきます。

◎いただいた質問はシェフに問い合わせ、回答を掲載します。(シェフからの回答の掲載は約1カ月となります)

◎いただいた質問は同様の質問とあわせて回答する場合があります。

その場合、質問文はMIYOSHI no KIMOCHI事務局で編集、作成いたします。

◎いただいた質問すべてに回答できるわけではありません。また、質問に対してシェフからご回答いただいたもの

を掲載しますので、全てのシェフのご回答が揃わない場合もございます。 予めご了承下さい。