最新レシピRecipe List
-
しっとり長持ちの焦がしバター風味ショコラデニッシュ
人気のショコラデニッシュも、製パン素材を使うことで、しっとり感を長持ちさせることが出来ます。
練り込み油脂に焦がしバター風味のマーガリン、折り込み油脂に発酵バター風味のシートマーガリンを併用しており、チョコ風味に深みを出すことができます。しっとり デニッシュ 焦がしバター風味 老化防止
-
しっとり食感の濃厚バター風味食パン
はちみつやきび糖を練り込んだリッチな配合の食パンです。
優しい甘さなので、何もつけずにそのまま食べても美味しい食パンです。
NEWホイップドール400を配合することで、コクがあり、しっとりとした食パンを作ることができます。しっとり 濃厚なバター風味 食パン
-
発酵バター香る本格クロワッサン
濃厚な発酵バターの風味を楽しめるクロワッサンです。
乳成分56%(バター30%以上)のパンテオンセレクトバターリッチとシートマーガリンを使うため、濃厚なバター風味を保ちつつ、作業性も抜群です。
バターシートだと大変な調温作業や折り込み作業も、シートマーガリンを使えば簡単です。クロワッサン ジューシー ベーシック 発酵バター風味